Falso Estrogonofe.

domingo, 4 de abril de 2010

Ingredientes:

300g de Alcatra ou Contra-Filé

1 cebola

100 ml de creme de leite

1 envelope de Sazon para carne

2 colheres de sopa de azeite

1 e ½ colher de amaciante de carne

Sal a gosto

 

Rendimento:

2 pessoas

 

Modo de Fazer:

Corte a carne em cubinhos, em um refratário tempere com o sal, o amaciante de carne e o sazon. Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar por meio minuto, coloque a carne e refogue por 1 minuto. A seguir coloque a cebola e mexa por mais meio minuto, logo após coloque o creme deleite deixe por mais meio minuto ou até ficar uma mistura homogênea.

BOM APETITE!!

Posted via email from paulamoreno's posterous

0 comentários:

Postar um comentário

Culinária para Recém-Casadas Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino